关于教学科研材料、低值品、易耗品电商平台上线的通知

审核发布:资产管理处 来源单位及审核人: 发布时间:2019-02-22浏览次数:1911

关于教学科研材料、低值品、易耗品电商平台上线的通知

各学院、部处,各单位:

我校教学科研材料、低值品、易耗品管理平台(以下简称“管理平台”)已于2018930日上线运行。经过省政府采购招标,我校完成了基理科技、喀斯玛、锐竞科技、广淘智众4家电商采购工作并签订运营服务合同。

上述4家电商于近期完成数据对接管理平台工作,电商平台将于226日上午8时上线使用,各用户可通过管理平台进入电商平台,进行线上采购(详见附件2操作手册—4电商平台线上采购、5竞价与合同)。如电商平台上无同种品牌规格型号的商品出售或同种品牌规格型号商品的价格高于线下价格的,用户仍可以通过“线下自购、平台登记备案”的方式操作(详见附件2操作手册—6添加自购)。如在线上采购和竞价操作时有疑问,可在线咨询各电商客服。

用户完成线上采购或者添加自购后,返回管理平台“订单管理”,打印验收结算单,勾选验收记录、验收结果、询价资料等信息,完成验收人签名,再到财务处办理报账手续。

管理平台仍在优化、完善过程中,难免有纰漏及不足之处,师生如有任何问题,可加入“华农低值易耗品工作群”(QQ群号:892793294)了解、咨询。

附件:

1、关于印发《华南农业大学教学科研材料、低值品、易耗品管理实施细则(试行)》的通知.doc

2、华南农业大学低值易耗品管理平台 用户操作手册(2019.2).docx



资产管理处

2019222

返回原图
/