关于举办瑜伽培训班的通知

审核发布:工会 来源单位及审核人: 发布时间:2019-03-04浏览次数:2027

关于举办瑜伽培训班的通知

各部门工会、各位女职工:

为了增进健康、丰富女教工业余体育文化生活,更好掌握瑜伽锻炼身体的方法,校女工委员会将于311日至620日举办瑜伽培训班(分初级班、提高班),具体事宜如下:

一、初级班:

1、初级班上课时间:从311日开始(每周一、三晚上18001930上课)。

2、上课老师:华农大体育部何灵捷副教授、从事瑜伽教学和教练工作多年。

二、提高班:

1、提高班上课时间:从312日开始(每周二、四晚上18001930上课)。

2、上课老师:林奥克、瑜伽高级指导教师 ,从事瑜伽教练工作多年。

三、上课地点:校内单身宿舍西一楼。

四、报名时间:从34日至37日,本人凭校园卡前往校工会(行政楼1008室)报名,或额满即止。

五、注意事项:

1、每人限报一个班,每班不超30人,少于20人不开班。

2、上课时,若没特殊原因,请不要迟到、早退,练习时,请把手机调成振动状态,保持安静的教学环境。

3、报名经本人确定后,按固定的班上课,请不要串班,避免影响其他班学员的上课。

咨询电话:38856648(王老师)

  

校女工委员会

201934


返回原图
/