关于禁止在学生宿舍楼道内停放车辆的通知

审核发布:学生处 来源单位及审核人: 发布时间:2019-03-11浏览次数:1490

各学院、各位同学:

    为进一步加强学生公寓公共区域的管理,及时消除安全隐患,构建安全文明的学生社区环境,针对宿舍楼道内日益增多的车辆停放现象及其产生的各类问题,经研究,现将有关事项通知如下:

1、禁止学生将私人自行车、电动车骑入宿舍楼栋内,防止发生撞伤等意外。

2、学生应将私人自行车、电动车停放在指定区域,禁止停放于宿舍楼栋内,如宿舍楼道内、宿管值班台后以及紧急出口通道等处。

3、请各学院于2019314日前组织同学对各楼栋内违规停放的车辆进行清理。

4、公寓中心将定期对各楼栋进行巡逻检查,一经发现违规停放情况,将进行通报。

    请广大同学严格遵守学生公寓的管理规定,确保安全通道畅通,共同守护好人身安全的生命线!

学生工作部(处)

公寓管理服务中心

2019311


返回原图
/