教职工紫荆嘉年华丨42式太极拳培训班开班了

审核发布:工会 来源单位及审核人: 发布时间:2019-03-12浏览次数:563

各位教职工、各部门工会:
  为了提高太极拳习练的水平,丰富教工业余体育文化生活,我校教职工健身武术协会拟举办太极拳提升培训,参加培训的教职工熟练掌握24式简化太极拳,不接受零基础教职工爱好者,相关事宜通知如下:
  一、培训时间
  2019年3月15日-7月12日(16节课,学完为止),每周五18:00-19:00(法定节假日按相关规定执行)。
  二、培训地点
  田家炳训练馆3楼武术室
  三、教学内容——42式太极拳
  42式太极拳是一国套路武术比赛中指定套路,是广大太极拳爱好者的必练套路。以杨式太极拳为主,吸取陈式、吴式、孙式太极拳之长,动作严格规范、舒展大方。该套路结构严谨,内容充实,是大众强身健本、修身养性的热门套路。
  四、任课教师
  华南农业大学体育部董逢威老师,华南师范大学民族传统体育学硕士毕业,并长期从事武术、健身气功教学和培训。
  五、报名办法
  即日起至2019年3月15日止。报名请扫下方二维码,相关事宜参见群通知。因场地限制等原因,本培训班少于20人不开班,也不超过25人。
  六、其他事项
  1.参加培训人员需遵守培训时间,着宽松衣裤上课。
  2.训练不宜饭后立即进行,建议训练前后1个小时内不要用餐。

                                                                    校工会

                                                                 2019年3月12日  

返回原图
/