华农2019教职工紫荆嘉年华--废旧牛仔衣物的创意改造活动通知

审核发布:工会 来源单位及审核人: 发布时间:2019-03-21浏览次数:708

 

各部门工会、各位教职工:

为进一步丰富我校教工业余文化生活,满足广大手工艺爱好者的需求,让每一位手工艺爱好者都学有所教、学有所成、学有所乐。废旧牛仔衣物的创意改造活动开始报名啦!

废旧的牛仔因其独特的颜色及肌理使其显得十分韵味,对废旧牛仔物进行改造利用使之再生”, 不但在环境上能减少废弃物造成的污染, 在经济上节约成本和资源,消费者可通过自身的实际行动参与到环保时尚潮流的行列中。

●时间:2019323日(星期六),上午9:30-11:30

●地点:华南农业大学艺术学院二楼服装制作工艺室。

●授课老师:服装与服饰设计专业教师。

●报名办法:因场地限制,本次工会的协会活动不超过20(可带儿童参加,不超过20组亲子家庭),请登录问卷星https://www.wjx.top/jq/36344553.aspx或扫以下二维码报名。

温馨提示:请参加活动的教职工自带废旧牛仔衣物

校工会艺术学院

2019321

返回原图
/