关于免费赠送“女性关爱保障”(泰康团体重大疾病保险)和开展“自选保障福利”方案宣讲活动的通知

审核发布:工会 来源单位及审核人: 发布时间:2019-03-25浏览次数:883


各部门工会:
      为帮助教职工更多地了解保险知识,提供更多的医疗保障选择,泰康养老保险股份有限公司(以下简称“泰康保险”)于近期在我校开展免费赠送“女性关爱保障”(泰康团体重大疾病保险)、开展“自选保障福利”方案宣讲活动(具体保障方案见附件)。此活动面向全校员工及家属,以自愿为原则。
      请各部门工会协助将自愿参保“女性关爱保障”(泰康团体重大疾病保险)的教职工个人信息(姓名、身份证号)于3月29日(周五)前统一发送至校工会邮箱gonghui@scau.edu.cn。“自选保障福利”方案宣讲活动由各部门工会与泰康保险联系商定。
    校工会联系人    王老师:38856648
    泰康保险联系人  薛红方:13928015821

附件:1.泰康养老保险股份有限公司简介
          2. “女性关爱保障”及“自选保障福利”方案

                       校 工 会
                       2019年3月22日



返回原图
/