关于对市场档位调整经营范围的征求意见函

审核发布:后勤处 来源单位及审核人: 发布时间:2019-04-03浏览次数:645

各广大师生员工:

华南农业大学农贸市场升级改造至今已近三年,各档位的租赁合同将于今年 10 月到期,目前市场有11个档位一直空置,无人招租,市场显得比较冷清。

为了更好地活跃及丰富农贸市场,提高档位的出租率,公司已于近期在校内对市场档位的经营范围进行了广泛收集意见。截止330日,我们完成了网上调查问卷,并收集了许多宝贵意见。为使档位的使用功能更加合理化,根据反馈的意见,公司对市场档位进行了一次调整(市场档位分布图附后),现将调整后的档位经营范围公开征求意见,请广大师生员工对档位的调整提出宝贵的意见和建议,请于20194 10日前将意见书面反馈我公司(三角市绿榕园一楼劳动服务公司办公室),咨询电话:85280345,联系人:黄老师、陈老师,邮箱:624355057@qq.com

1、扩大12个档位的经营范围。具体为:1-8号档位(原限定只能经营日杂、咸杂),拟增加鲜花、小五金、美容美发、茶叶、蜜蜂产品、糖水凉茶饮品、家电维修、乳产品、汤料、手工艺品等项目;9-124个半成品档位调整与1-8号档位经营范围相同;

2、水果档位调整为3个。具体为131415-16号,较目前增加1个,其中由于1516号档位面积较小,拟合并出租。

3、蔬菜档位调整为8个。具体为1718192021222324号,较目前减少6个。

4、肉类档位调整为4个。具体为25262728293031号,较目前减少2个。由于原来每个肉类档位设计的空间面积太小,且档位数量多,导致2个肉类档位一直空置,建议26-2728-2930-31号分别合并出租。

5、其它调整。32号档位调整为豆腐档;33号档位调整为半成品档;34-40号档位经营内容不变。


                                                      华农大劳动服务公司

                                                        201943

平面图.jpg

返回原图
/