广州医科大学来校调研交流纪检监察工作

审核发布:宣传部 蒙丽 来源单位及审核人: 发布时间:2019-04-23浏览次数:1153

  近日,广州医科大学纪委书记陈杰一行5人来校调研纪检监察工作。校党委副书记、纪委书记陈少雄接待来宾,并进行了座谈。 


期间,陈少雄介绍了我校纪委监察处的机构设置、队伍建设、日常纪检监察工作的整体情况。双方重点围绕校内监督执纪专项检查、践行“四种形态”、重点领域廉政风险防控、专兼职结合的纪检队伍建设、与上级纪检部门协助联动机制等方面进行了深入的交流和讨论。

  广东医科大学同仁对我校纪检监察工作的经验和做法表示赞赏和肯定,双方均表示今后要进一步加强交流。

  当天,广州医科大学纪委书记陈杰一行还参观了我校纪委的标准化谈话室、启林区思创园、思政体验馆等。学校纪委办、监察处有关人员参加了座谈。(文图/纪委办、监察处  蔡君荣)






(责任编辑:蒙丽)


返回原图
/