关于收取校园网网络通讯费的通知

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2019-04-28浏览次数:1862

各学院、部处、各单位:

根据《华南农业大学校园网络收费管理办法》(华南农办〔201837号),我中心定于20195月办理收取今年整年(20191月-12月)单位网络通讯费和各单位托管的主机服务器网络通讯费(120/端口·年)。

单位网络通讯费缴费方式是校内经费卡转账,请各单位自行到财务处办理转账,填写收款单位:华南农业大学,收款账号:0001-32992400

网络通讯费缴费通过OA办理,具体流程:各单位查收网络账户清单(见附件)--各单位核对修改清单,与中心确认缴费金额后自行财务转账--各单位上传转账单和缴费清单--现代教育技术中心网络用户服务室充值并登记。

请各单位转账后务必在530日之前上传转账单和缴费清单,确保账号的正常使用。

  

联系人:李玲

联系方式:QQ883539897;电话85280102

地址:第一教学楼(8号楼)西侧首层网络用户服务室

  

  

现代教育技术中心
2019428

  


返回原图
/