华农学子在“爱在广东”主题教育活动中获多项荣誉

发布者:蒙丽发布时间:2019-04-29浏览次数:956

  日前,广东省教育厅公布了少数民族大学生“爱在广东”主题教育活动评选结果,我校学生获得一等奖1项,三等奖3项的优异成绩。

  为进一步加强广东省民族团结教育,深化少数民族大学生对广东历史文化、发展现状和民族团结工作的充分认识,激发少数民族大学生对祖国的热爱,培养团结、和谐、开放、包容的民族意识,促进各民族学生交往交流交融,营造民族团结进步的校园文化氛围,广东省教育厅于2018年6月-12月在全省普通高校中开展“爱在广东”主题教育活动。

  活动以“相遇广东、相融广东、相和广东”为主线,设立主题演讲、摄影创作、社会实践项目等三类活动形式。征集活动启动后,我校党委高度重视,学生工作部积极组织学生参与活动,经过严格遴选,共推荐了25个作品参与评选,最终4个作品获得奖项。(文/学工部 王健美)


附:获奖名单


序号

作品名称

作品类别

申报人

指导老师

奖项

1

“艺”起筑梦

社会实践项目

刘娟

陈越

一等奖

2

呼伦贝尔,我的朋友来自远方

摄影创作

王佳玮

陈越

三等奖

3

深圳曜影

摄影创作

顺德尔

余丹华

三等奖

4

心系童心

社会实践项目

吴佳颖

李子超

三等奖






(责任编辑:蒙丽)


返回原图
/