关于举办“情有独粽,幸福华农”端午包粽子活动的通知

审核发布:工会 来源单位及审核人: 发布时间:2019-06-05浏览次数:775

各位教职工:

端午是纪念伟大的浪漫主义诗人屈原,思念故人、祈求健康的传统佳节。为传承中华传统文化,积极弘扬爱国、爱校精神,增强教职工的凝聚力,促进教职工的交流乃至学科交融,激发工作热情,校工会、校青工委决定组织端午节包粽子活动,现将具体事宜通知如下:

  一、活动时间:

2019年6月6 日(周四)18:00-20:00。

  二、活动地点:

 校青工驿站(六一区19栋地下室)

  三、报名方式:  

请有意参加活动的教职工扫码填写问卷报名并加入活动交流群(先报名再加群)

(问卷二维码)



(活动群二维码)


  四、组织形式: 

  

1. 以3-4人为一组(现场以到场的先后次序随机分组,先到先开始);每组限时20分钟,每人限参加一次;每组结束后,由工作人员剔除不合格粽子(如:过松、漏米等),合格粽子由参加活动的教职工个人带回。

2. 工会提供一定数量的包粽子原材料(粽叶、糯米、红枣等)并提前清洗浸泡,确保卫生安全;

3. 工会人员及学生助理负责维持活动现场的秩序,保证活动人员有序参加;

4. 活动以原料材料用完为止。

请各位于6月5日(周三)上午10点报名。

欢迎广大教职工踊跃报名参加!预祝全体教职工端午节安康!

  五、咨询电话:  

85280095   赖老师

青工驿站位置示意图


校工会 校青工委

201964


返回原图
/