​关于开展“师者.匠心”2019新教工创意拓展活动的通知

审核发布:工会 来源单位及审核人: 发布时间:2019-06-25浏览次数:801


各部门工会、各单位、各位新教职工

为增强新教工之间沟通和交流,陶冶情操、熔炼团队精神,释放工作生活压力。校工会决定组织本次新教职工拓展活动。现将有关事项通知如下:

一、活动对象2016年后进校的未参加过校工会组织的新教工拓展活动的在编教职工。

. 活动时间及地点2019年629上午9点至12点。地点学校六一区艺术学院金属工艺房。

. 活动介绍及内容。活动将通过学习制作简单的珐琅工艺品陶冶性情,培养匠心。珐琅就是将经过粉碎研磨的珐琅釉料,涂施于经过金属加工工艺制作后的金属制品的表面,经干燥、烧成等制作步骤后,所得到的复合性工艺品。珐琅工艺的制作分类很多,一般可分为掐丝珐琅器錾胎珐琅器画珐琅器透明珐琅器等品种景泰蓝就是一种人们最熟知的珐琅,学名铜胎掐丝珐琅器,因多以蓝色为底色所以俗称景泰蓝。本次主要学习掐丝珐琅,或者堆画珐琅,并最终创意制作出一件自己的作品

. 报名办法。报名从即日起至627日止。请各部门工会组织本部门新教职工扫下方二维码或登陆以下网址https://www.wjx.cn/jq/41899712.aspx(问卷星)填表报名。

活动联系人:工会赖元峰,联系电话:85280095。

 

校工会 校青工委  

二〇一年六月二十五

  

返回原图
/