关于2019年本科生和研究生学位授予仪式照片获取方法的温馨提示

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2019-07-01浏览次数:2092


各位参加了2019622-23日的本科生和研究生学位授予仪式的同学们,祝贺大家顺利毕业并获得学位!

参加了学位授予仪式的同学,从现在开始,可以登录校内网站:http://by.scau.edu.cn/获取个人在丁颖礼堂举行的学位授予仪式上与领导们的合影照片,现在提供下载的照片是经过软件PS处理加工过的版本。

请大家从根目录里面找到自己的场次对应的子目录(前面是日期,后面是AM或者PM,代表上午或者下午场),下载自己对应那个时间段的照片。

上次现场拍摄之后已经记住了自己照片的文件名的同学,可以直接下载与之前文件名相同的照片文件。

祝大家毕业愉快,前程似锦!

各位同学在取回照片的过程中有任何问题,欢迎联系我们。

       联系方式:

联系电话:85283889 

电子邮件:eol@scau.edu.cn

现代教育技术中心

                 201971



 

  


返回原图
/