华南农业大学试验中心招聘启事

审核发布:试验中心(农事训练中心) 来源单位及审核人: 发布时间:2019-08-28浏览次数:969

华南农业大学试验中心招聘启事

 

现因工作需要,本中心对外公开招聘2名非在编合同工护林员,增城基地和校本部树木园各1名,具体招聘事项如下:

一、工作要求

1、按时上班,服从指挥,严格遵守劳动纪律,执行各项规章制度,上班时间不得擅离工作岗位,不做与本岗位无关之事。 

2、认真做好护林防火工作;做好森林可燃物管理和火源管理;做好森林管护工作;制止破坏森林资源的行为;做好森林病虫害防治工作;维护林火隔阻系统;做好外来有害生物防治工作。

3、积极参加森林消防救火抢险工作。

4、完成上级领导交办的其他突击性、临时性工作。

二、招聘条件  

1、男性,年龄:1850周岁。

2、身体健康,品行端正,服从安排,吃苦耐劳,无不良嗜好。

3、有电脑、电工、驾驶、园艺等技能之一或有我校正式职工担保者优先。

4、学历:初中及以上。

三、待    

1、具体待遇按华南农业大学的相关规定执行。

2、按国家规定购买五险一金

3、住宿可安排,饮食需自理。

四、报名要求

1、报名时,请提供三甲医院的体检证明以及当地派出所出具的无犯罪记录证明;

2、报名时间为招聘启事发布之日起至2019912日;  

3、联系人:喻老师(85283183)。

请应聘者于截止日之前提交个人简历(模板见附件)发送至邮箱441821053@qq.com,届时,我中心将进行面试,具体时间另行通知,择优录取。

 

附件:个人简历(模板)

附件:个人简历模板.doc  


 

        试验中心

                2019828


返回原图
/