关于2019年度华南农业大学青年教职工关切问题研究专项申报的通知

审核发布:工会 来源单位及审核人: 发布时间:2019-08-30浏览次数:1171


各部门工会、各青工委分委会、各位青年教职工:

进一步探索推动青年教职工工作理论研究和实践创新,提高工作科学化水平,更加针对性地服务新形势下青年教职工需求,为学校高水平大学建设凝聚青年力量,校青工委按工作计划开展今年的专项申报。现将有关事项通知如下:

. 申报对象

学校工会会员均可申报。青工委委员、各级工会专兼职干部及青年教职工优先。课题申报负责人须具有组织、指导课题实施的能力。

. 选题办法

研究选题应围绕新思想新形势新要求,重点就学校青年教职工工作生活中面临的新情况、新问题,有针对性地进行选题,重点分析现状、存在问题,探索实践新的模式和解决途径,形成可转化、可运用、可推广的经验总结和实践成果。具体选题请参考《2019年度华南农业大学青年教职工关切问题研究专项课题指南》(附件1)。鼓励支持具有较强创新性的自主选题。

. 申报方法

请各青工委分委会、部门工会组织教工积极申报,项目负责人请填写《华南农业大学大学青年教职工关切问题研究专项申报书》(附件2及信息登记表(附件3),并于930(周纸质版行政楼101009校工会青工文体科,电子版同时发至350107142@qq.com(电子文件命名格式:2019青工专项立项申请+项目负责人姓名)

. 课题立项

校青年教职工关切问题研究专项分为重点项目和一般项目。青工委将根据申报课题的选题内容、研究基础和研究队伍等因素组织专家评审,确定立项课题。重点项目每项资助经费5000元;一般项目每项资助经费3000元。

. 结题要求

课题研究时间为一到二年,要求最迟20219月前完成。课题研究的最终成果:可以是可供决策参考的调查报告或研究报告,或正式发表的论文。结题时需报项报告参考附件4

联系人:赖元峰,电话:85280095

 

附件

附件1 华南农业大学青年教职工关切问题研究专项课题指南.docx

附件2 华南农业大学青年教职工关切问题研究专项申报书.doc

附件3 华南农业大学青年教职工关切问题研究专项项目信息登记表.xls

附件4 华南农业大学青年教职工关切问题研究专项项目结项报告书.docx



 

  校工会 青工委

2019830


返回原图
/