关于参加“点亮中国,我们都是护旗手”网络签名活动的通知

审核发布:学生处 来源单位及审核人: 发布时间:2019-08-31浏览次数:4588

各单位:

根据《广东省教育厅关于开展“我为祖国升国旗”主题教育活动的通知》要求,为进一步加强爱国主义教育,引导我省广大师生树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,激发爱国爱党热情,省教育厅决定开展“点亮中国,我们都是护旗手”网络签名活动,具体通知如下:

一、活动时间

91日至910

二、参与对象

全校师生

三、活动形式

通过扫描下方二维码在“粤易班”公众平台专栏上参与网络签名活动,用守护国旗并签名寄语的形式,表达热爱祖国、祝福祖国和用中国梦引领人生航向的美好心声。同时,粤易班公众平台将每天汇总并显示签名人数,刊出精彩寄语。

请各单位广泛组织本单位师生踊跃参与网络签名活动,弘扬爱国主义精神。

 

党委学生工作部

党委研究生工作部

党委教师工作部

2019830


返回原图
/