关于我校2019年优秀本科生国际交流项目第二批候选人的公示

审核发布:国际交流 来源单位及审核人: 发布时间:2019-09-12浏览次数:736


      根据国家留学基金管理委员会《关于确定2019年优秀本科生国际交流项目资助项目及做好人员选拔推荐工作的通知》(留金选[2019]52号)的通知要求,我校严格按照已获批项目及2019年选派办法开展遴选工作。经学生个人申请,学生所在学院推荐,国际交流处审核,拟确定王亦飞、冯晓婷为国家留学基金管理委员会资助的2019年优秀本科生国际交流项目候选人(第批),学生信息如下:

 

      王亦飞,男,生命科学学院2016级生物科学(国家生物学理科基地班)专业学生,拟留学单位为爱尔兰都柏林大学(University College Dublin,UCD),拟留学期限为5个月。

 

      冯晓婷,女,生命科学学院2017级生物科学(国家理科基地2班)专业学生,拟留学单位为爱尔兰都柏林大学(University College Dublin,UCD),拟留学期限为5个月。

 

      现对以上候选人进行公示,公示时间自2019年9月12日至2019年9月19日止。若对上述候选人存有异议,请电话或书面向国际交流处(行政楼804室)反映。反映情况时要自报或签署真实姓名及联系方式,要有具体事实;不报或不署真名、或不能提供具体事实材料者,一律不予受理。

   

      联系人:吴明真

 

      联系电话:85281395

 

  

                                                国际交流处

                                              2019912


返回原图
/