关于2019年秋季舞韵瑜伽培训开班的通知

审核发布:工会 来源单位及审核人: 发布时间:2019-09-18浏览次数:605

各部门工会、各位教职工:

为了增进健康、丰富女教工业余体育文化生活,倡导绿色健康的生活方式,更好掌握瑜伽锻炼身体的方法,同时给瑜伽爱好者提供学习交流平台,校工会与校青工委拟继续开展本学期教职工舞韵瑜伽活动,现将有关事项通知如下:

1、活动时间:(法定节假日按相关规定执行)

舞韵初级班,上课时间:2019924—202017日,每周二19:30-20:45(课时1小时15分),

舞韵提高班,上课时间:2019926—202019日,每周四19:30-21:00(课时1个半小时)。

2、上课地点:附小教工之家活动室。

3、初级班舞韵瑜伽教练:王娟,10年瑜伽授课经验,拥有Yoga Alliance国际认可、RYT认证及E-RYT注册资深导师资格,擅长瑜伽,舞韵及形体礼仪培训。

提高班舞韵瑜伽教练:林满华,8年瑜伽授课经验,获得OM国际瑜伽联盟教师资格认证,擅长哈他瑜伽,阴瑜伽,高温瑜伽,舞韵瑜伽等。

4、报名办法我校教职工扫群二维码(请备注个人单位和姓名)进预报名微信群,因场地等限制,每人限报一个班,每班不超过25人,但少于20人不开班。

5、温馨提示。报名提高班的学员要求有一年以上瑜伽基础;瑜伽训练不宜饭后进行,建议每次参加活动前1个小时不要用餐;学员需着宽松衣裤上课,自行准备瑜伽垫子。咨询电话:85280095赖老师。




                           

校青工委  

2019918


返回原图
/