省教科文卫工会主席谢岩梅看望慰问我校劳模代表

发布者:蒙丽发布时间:2019-09-23浏览次数:590

省教科文卫工会主席谢岩梅一行看望慰问全国五一巾帼标兵金憓教授

省教科文卫工会主席谢岩梅一行看望慰问全国先进工作者、省五一劳动奖章获得者罗必良教授

省教科文卫工会主席谢岩梅一行看望慰问广东省五一劳动奖章获得者王惠聪教授


 在庆祝新中国成立70周年到来之际,为把党和国家对劳动模范的关心关爱落到实处,营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围, 9月20日上午,广东省教科文卫工会主席谢岩梅一行前来我校看望慰问三位劳模代表。校党委副书记、工会主席钟仰进陪同慰问。

  谢岩梅一行先后看望慰问了全国先进工作者、省五一劳动奖章获得者罗必良教授,省五一劳动奖章获得者王惠聪教授和全国五一巾帼标兵金憓教授,向他们送上鲜花和慰问金,并致以崇高敬意。

  三位劳模代表汇报了各自的工作与生活情况,并对省教科文卫工会的关怀表示诚挚的感谢。他们表示,将用自己的实际行动,充分发挥好榜样示范带动作用,积极为教育事业发展建言献策,为学校建设做出新贡献。

  校工会常务副主席覃枝安、专职副主席钟惠萍、袁娅苏参加了慰问活动。(文/邹  楠  图/梁  昆)   




返回原图
/