关于举办迎校庆110周年环校健步走活动的通知

审核发布:工会 来源单位及审核人: 发布时间:2019-09-29浏览次数:14748

各位教职工、各位同学、各届校友:

为了喜迎华南农业大学110周年校庆,进一步弘扬校园文化,增强广大教职工、大学生、各届校友的集体荣誉感和归属感,学校拟举办迎校庆110周年环校健步走活动,现将具体事宜通知如下:

一、活动主题

因为有梦  勇往直前

二、活动时间

20191019日(星期六)下午2:30-4:30

三、活动地点

学校南门大牌坊

四、参加人员

全校教职工500人、在校大学生1000人、各届校友约500

五、报名方式

1、本校教职工,即日起至1010日,通过网上办事大厅搜索“校级活动报名申请”,进入该项流程后选择活动“‘因为有梦 勇往直前’校庆环校健步走活动”(活动类型:校工会)进行报名。

2、在校大学生(含研究生),由校团委统一组织活动报名。

3、各届校友,即日起通过校友会进行咨询、报名(段老师:020-38632709)。

六、活动内容

1、领导致辞、鸣枪

2、大牌坊前合影

3、环校健步走活动

七、活动要求

1、请参加活动人员穿着统一的迎校庆健步走T恤(学校统一发放、运动鞋自备),建议自带适量饮用水(活动现场可提供饮用水);

2、参加人员沿本次健步走活动路线(沿途有指引),经南门大牌坊(起点)——田家炳运动馆——生命科学学院——农学院——六一区运动场——艺术学院——音乐楼——华山学生活动中心——水利与土木学院——校史馆——洪泽湖——校名石——新行政大楼——丁颖礼堂——南门大牌坊(终点)。(实际路线以活动当天发布为准)

3、活动过程中,严格按照路线指引参加活动,不得随意变更活动路线。

4、活动过程中,队员离开规定道路饮水、如厕、接受现场医务检查等,不视为违反活动规则。

5、本次环校健步走活动全程约5公里,在60分钟之内完成的,可现场领取活动纪念品(校庆纪念章1枚)。

八、注意事项

1、所有参加活动人员身体健康,无心脏病、高血压、骨质疏松、习惯性骨折等病史,或不适应从事剧烈运动病症。

2、服从指令,遵守活动纪律,集体行动,不擅自离开活动路线和活动范围,确保人身安全。

3、认真做好热身运动,避免运动伤害。活动中可能存在不可预知的危险性,活动须加强自我保护;如有不适,请及时告知工作人员。

4、活动中做文明队员,不乱丢垃圾,做好环保工作。

九、联系方式

联系人:李伟  85281907

 

校工会  体育部  校团委  校友会

校教职工健步协会

2019929 


附件:环校健步走路线示意路、T恤样款




返回原图
/