学校召开校庆冲刺阶段工作部署会

发布者:蒙丽发布时间:2019-10-30浏览次数:382


  10月29日下午,我校副校长、校庆工作办公室主任杨运东在行政楼9楼会议室主持召开了校庆工作组专题会议,听取了各专项工作组的前一阶段的工作总结,对后一阶段的工作进行了安排部署。

  会议分组分段进行。各工作小组负责人分别对博物馆筹建、宣传活动、文体活动、学术活动、学生活动、校友联络与捐赠、校庆丛书、后勤保障、交通保卫等校庆前期筹备工作进行了汇报。杨运东充分肯定了各工作组所做的大量的卓有成效的工作,对各工作组的辛勤付出表示感谢,对各工作组遇到的实际工作困难进行了充分讨论,并提出了切实有效的解决措施。

  杨运东强调:校庆工作已经进入最后倒计时冲刺阶段,最后十来天是我们校庆筹备工作的最后一公里,越是到了最后的吃劲阶段越不能松懈,各工作组要打起十二分的精神,要明确时间节点和工作重点,建立工作倒推时间表,严格按照制定的各项工作任务高标准完成,站好最后一班岗,一起迎接学校110周年生日。

  各专项工作组负责人、校庆工作办公室有关同志参加了会议。(文/图  校庆工作办公室)



(责任编辑:蒙丽)


返回原图
/