【主题教育】学校召开校领导班子对照党章党规找差距专题会

发布者:Xcb3发布时间:2019-11-06浏览次数:543


   按照中央和省委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作部署,11月5日下午,学校在行政楼七楼中会议室召开对照党章党规找差距专题会议。校领导班子坚持问题导向,自觉正视问题,以刀刃向内的勇气,逐条对照党章党规进行检视,全面查找自身存在的不足,真刀真枪解决问题。省委第八巡回指导组副组长陈良友、成员杨少卿到会指导。

   会上,党委书记王斌伟代表学校领导班子作对照检视,并作自我检视,党员校领导刘雅红、钟仰进、陈少雄、咸春龙、杨运东、蒋育燕依次进行了对照检视。在外学习出差的党员校领导廖明、邓诣群也提交了书面检视材料。大家结合自身思想、工作实际和学校发展现状,进行自我对照检查和问题检视分析,深化了思想认识、找准了差距不足,明确了整改提高方向,为推进学校高水平大学建设和“冲一流”工作提供精神力量和行动指南。

   就如何强化问题检视的成效,进一步深化主题教育工作,王斌伟提出两点要求:一是校领导班子要将查摆出来的问题与调研查找到的差距结合起来,加大力度、加快进度推进整改落实工作;二是全力做好110周年校庆工作、督促抓好年度工作目标落实、顺利开好学校第十三次党代会,将三项工作作为主题教育工作的内容和成果抓实抓好。(文图/王敏)

返回原图
/