​关于干部网络学习培训的温馨提示

发布者:组织部发布时间:2019-11-06浏览次数:714



各二级党组织,各学院、部处,各单位:

按照《关于在全省全面开展干部网络培训工作的通知》(粤组通〔20153号)的要求,副科级及以上干部须在“广东省干部培训网络学院”(http://gbpx.gd.gov.cn)参加网络培训学习,培训学时以系统要求为准。每年11日至1031日为当年度培训学习时间,111日至1231日为补学时间。至今未完成本年度网络培训学习任务的,须抓紧时间进行补学,不得跨年度进行。

请各单位提醒相关人员安排好学习时间,按时按要求完成年度学习任务。具体通知见以下链接:

http://www.scau.edu.cn/2019/0430/c1406a178448/page.htm

联系人:吴迪

联系电话:85283566

 

 

                           党委组织部

                            2019116


返回原图
/