华农在全省高校基层党建工作创新案例评选中获佳绩

审核发布:蒙丽 来源单位及审核人: 发布时间:2019-12-06浏览次数:310

  近日,中共广东省委教育工委公布了2019年全省高校基层党建工作创新案例评选结果。我校4个案例分别获一等奖2个、三等奖2个。其中,学校党委《深化拓展“双培双支”,推进党建工作示范创建和质量创优》获“学校党委党建工作创新案例”一等奖,资源环境学院党委《“党建+”:点燃乡村振兴“红色引擎”》获“基层党组织书记工作案例”一等奖;外国语学院党委商务英语专业本科生党支部《“四化四提升”,当好育人领头雁》和工程学院党委机械设计制造及其自动化本科生第一党支部《传承人文精神,坚定文化自信——我是党员,我为羊城广州代言》分别获“基层党支部组织生活创新案例”三等奖。

  今年8月,省委教育工委在全省教育系统开展基层党组织党建工作创新案例征集评选活动,其中高校共评选出“学校党委党建工作创新案例”47个,包含一等奖13个;“基层党组织书记工作案例”63个,包含一等奖15个;“基层党支部组织生活创新案例”129个。我校党委工作案例经省委教育工委推荐,在《南方+》展示并参与《南方+》“广东基层党建创新案例”评选,获“广东高校党建十佳创新案例奖”。(文/组织部 张东彦)








(责任编辑:蒙丽)


返回原图
/