学校2019学年青年教师教学优秀奖评选活动圆满结束

审核发布:宣传部 蒙丽 来源单位及审核人: 发布时间:2019-12-20浏览次数:1044

  日前,我校2019学年青年教师教学优秀奖评选活动在第三教学楼圆满结束。经过严格筛选,并由各学院层层选拔推荐的全校24名青年教师同台竞技,大显身手,充分展示了我校青年教师的授课水平与教学风采。学校师生通过现场观摩或者观看网络直播的方式参与了评选活动。教务处处长张永亮主持开幕式。

  本次比赛由省内兄弟院校教学名师和历届广东省高校青年教师教学大赛一等奖第一名的获得者担任评委,从24名选手中选拔出一等奖3名、二等奖7名、三等奖10名共20名青年教师列入“青年教师教学优秀奖”获奖名单。参赛教师在20分钟的现场教学过程中所展现出来的专业素养、教学技能和思政育人能力得到了评委们的充分认可,显示了我校在促进教师教学能力提升、教学质量提高方面所取得的成效。

  我校以青年教师教学优秀奖评选活动为抓手,通过组织开展各类教师教学竞赛和系统化、常态化的教师教学技能培训为青年教师教学能力的提升和个人成长提供了坚实的平台,并在校内营造了重视本科教学、关心青年教师发展的良好氛围,对我校建设一流本科教育,实现高等教育内涵式发展有着积极的推动作用。(文/教务处 孙斐娟)

 


(责任编辑:蒙丽)

返回原图
/