CAB综述数据库、真菌和细菌图谱数据库试用通知

审核发布:图书馆 来源单位及审核人: 发布时间:2019-12-25浏览次数:273

                   CAB综述数据库、真菌和细菌图谱数据库试用通知

访问方式:

1直接登录网址:http://ovidsp.ovid.com/ovidweb.cgi?T=JS&CSC=y&PAGE=main&NEWS=n&DBC=y&D=cabz

2登陆我校图书馆主页—常用资源—试用数据库—CABI数据库

试用范围:校园网和VPN用户

试用时间:2020115

 

CAB综述数据库(CAB Reviews

一个同行评审的综述杂志,补充了CAB AbstractsGlobal Health的学科内容,专注动物科学、全球健康、兽医;应用植物科学;农学;营养学与食品科学;自然资源学和环境科学。CAB Reviews 包括详细的索引和 CABICODEs ,通过文献库的形式提供更精确的搜索,以便获得最新的相关综述。

 

真菌和细菌图谱数据库

真菌和细菌数据库内容的来源是一系列的活页本,每套10本,每年出版4套。每一页都提供了关于单个菌类或细菌的当前知识的标准化陈述,以综合的格式协助用户识别重要物种的身份。

关键特征

超过2000个真菌和细菌分类群的诊断说明,插图和信息

动植物的真菌和细菌病原体

  回溯至1964

  由真菌学和细菌学专家制作

  大多数插图是独一无二的

  生物之间,生物和地层之间的联系

  关于经济影响、种下变异和传播的说明

  真菌相关的民族生态学、民间传统和传统用途

 

 

使用咨询:图书馆资源建设部    电话85281114    邮箱lib@scau.edu.cn 

 

 

 


返回原图
/