关于自然科学类横向科技合同领取、归还业务调整到紫荆e站综合服务大厅办理的通知

审核发布:科技处 来源单位及审核人: 发布时间:2019-12-26浏览次数:356

各位师生:

为进一步方便师生,从202011日起,凡经审核的自然科学类横向科技合同(以下简称“合同)将调整到服务大厅领取、归还。现将有关事项通知如下: 

 

一、横向科技合同审批仍须通过OA系统办理。在OA系统中调用公共模板《华南农业大学签订横向科技合同审批表(科技处)-KY171》填写,并上传合同,进行审批(办理指南详见附件)


二、合同经OA审批通过后,由服务大厅统一负责合同打印、物流盖章投递出件等服务。项目负责人在收到服务大厅发送的手机短信通知后,凭通知中的取件码前往服务大厅自助领取合同(地点在三角市工行旁边)


三、合同领取后给合作方盖章,待所有合作方盖章生效后,于5个工作日内归还1份合同原件到服务大厅,并在科研管理系统填写横向合同信息即可办理建档和入账。


四、如果合同是对方先盖章,请通过OA审批后,于每周二下午、周四下午带对方已盖章的全部合同原件到行政楼428进行校稿并盖章,寒暑假期间需在审核该合同的业务工作人员值班时间内进行校稿。盖章生效后交1份合同原件在行政楼428,待录科研管理系统后建档(可提前录科研管理系统)。

 

联系方式

    科技处:87571684     服务大厅:85286618

 

附件:华南农业大学横向科技合同签订业务办理指南.pptx

科学技术处

2019年1226


返回原图
/