我校多项成果荣获全省统战理论政策研究创新成果奖

审核发布:宣传部 王敏 来源单位及审核人:党委宣传部(党委统战部) 杨志群 发布时间:2020-01-23浏览次数:290

    日前,全省统战部长会议在广州召开。会议传达学习全国统战部长会议和省委十二届九次全会精神以及省委书记李希的批示精神,总结回顾2019年全省统战工作,明确今后一个时期工作思路,重点部署了2020年工作任务。省委常委、统战部部长黄宁生出席并讲话。

    会议还对2019年全省统战理论政策研究创新成果进行了通报,并颁发了荣誉证书。我校4项统战理论政策研究成果荣获表彰,其中《台湾民众对“一国两制”台湾方案的关注度初探——基于台湾网络数据的分析》(作者:李仕燕)获二等奖,《新时代高校高层次海外引进人才统战工作策略研究》(作者:蔡秀娟)获三等奖,《以先行示范区建设为契机,进一步做好港澳青年统战工作》(作者:廖杨 钟强 蒙丽)和《改革开放以来港澳青年研究的文献计量和可视化分析》(作者:徐聪聪)获优秀奖。我校党委宣传部(党委统战部)副部长梁艳萍出席会议并代表学校领奖。(文/王敏)

返回原图
/