VPN太慢?知网CNKI校外访问新方式来了!

审核发布:图书馆 来源单位及审核人: 发布时间:2020-02-09浏览次数:13239

疫情阻挡了我们回校的脚步,可是学习研究不能停,文献不能断!图书馆发出校外使用数据库攻略后,小伙伴们的咨询不断:知网访问量太大,VPN可能会“堵车”,有没有其他更便捷的方式?

现在,知网CNKI校外访问新方式来了!

现代教育技术中心和图书馆近几日连续作战,CARSI联盟中国知网携手加班加点,正式推出校外使用知网CNKI数据库的新方式!

1、输入网址:http://fsso.cnki.net,在页面上的“选择高校/机构”下拉框中选择或直接输入“华南农业大学”,点击“前往”

2、跳转至“华南农业大学”身份验证界面,输入学校统一身份认证登录账号和密码。通过验证,就可以顺利访问图书馆订购的CNKI数据库了!


  

请广大师生在使用过程中注意保护电子资源知识产权,合理使用,避免恶意下载,避免账号泄露!

 

使用问题咨询请加“图书馆电子资源访问咨询”QQ群,群号:598259720

 

  

 

现代教育技术中心

图书馆

 202028

 


返回原图
/