“爱学术”外文原版电子书开放阅读通知

审核发布:图书馆 来源单位及审核人: 发布时间:2020-04-22浏览次数:285

 

访问方式:

1、直接登录网址:http://www.iresearchbook.cn

2、登录我校图书馆主页—常用资源—试用数据库—“爱学术”外文原版电子书

试用范围:校园网和VPN用户

试用时间:2020623

开放权限:全文在线阅读,不允许下载。


简  介

世界再也回不到疫情之前的样子,你准备好了吗?那些突增的宅家时光,那些迈

开步的“行万里路”,你是否也正打算用阅读来拓宽眼界、用知识来浸润心灵?一场空前的疫情正在改变我们的生活方式、社交方式,甚至整个人类社会的发展方向,如果你略感困惑、稍有焦虑,不防把一切都交给“阅读”。

本周,Iresearch爱学术新版正式上线。伴随着世界读书日的到来,Iresearch爱学术携手国际众多知名学术出版社,精诚合作、共同打造一场为期2个月的阅读盛宴——15种资源免费开放,不一样的饕餮,一样的狂欢。

 Iresearch爱学术平台是中国教育图书进出口有限公司打造的外文电子书集成平台,旨在汇聚世界领先出版社的优质电子图书资源,为读者提供丰富的学术研究参考文献。


合作出版社


更多活动

火热进行中:“蒙面猜猜猜”,有没有难到爱动脑的你?还没有行动么?赶紧来新版的爱学术平台一起get起来吧!扫描下方二维码参与答题,还会有精美礼品等你来拿!

 △扫码参与蒙面猜猜猜

活动预告:五月,“安利一本书”的书评活动将接棒“蒙面”,持续点燃阅读热情。18万册学术专著,汇成浩瀚的知识宝藏,等待你的发现、感悟和分享。


赠人玫瑰,必会手留余香-----敬请关注!



使用咨询:图书馆资源建设部  电话85281114  邮箱lib@scau.edu.cn


返回原图
/