关于华南农业大学教职工志愿者协会报名通知

审核发布:工会 来源单位及审核人: 发布时间:2020-04-28浏览次数:506

各部门工会、各位教职员工:

助人为乐热心公益一直是我们中华民族优良传统,“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神一直都在我们左右,从科技扶贫、法律援助、校园公益、紧急救援,到生态科普、安老扶幼、助残济困、创业扶持等都有我们华农教职工志愿者的身影。

为了进一步践行社会主义核心价值观,推动学校公益服务事业持续、健康发展,经讨论研究,拟近期成立教职工志愿者协会,欢迎热心公益的教职工们报名参加(之前报过名的教职工不用再报),请登录“问卷网”网址https://www.wenjuan.com/s/uyMbYn/,或扫二维码填报《华南农业大学大学教职工志愿者申请登记表》进行报名。

    期待您的加入!

                                     校工会

                                  2020428

  

附件:华农大教职工志愿者协会章程(草案).pdf

  

  

返回原图
/