华南农业大学幼儿园2020年秋季新生入园登记工作通知

审核发布:工会 来源单位及审核人: 发布时间:2020-04-30浏览次数:3670

由于2020年秋季幼儿入园人数急增,幼儿园为了有计划地做好新生入园工作,现对2020年秋季入读我园的华农教职工子女进行登记,请学校教职工务必在规定时间内完成入园登记工作,具体内容如下:

一、登记时间

2020 5  6 日上午900 10日下午530如不在规定时间内登记,将视为自动放弃学位。

二、登记方式

    符合入园条件的教职工子女,必须按要求按时在线上填报登记,及上传相关资料。具体操作详见操作指引。

三、登记对象

1、年龄为2017831前出生的华农大在编教职工子女。

2、年龄为2016831日前出生的华农大外聘合同工子女(符合国家政策生育的子女)及华农大在编退休职工孙辈(必须是第一个孙辈),此年龄段学位有限,按年龄大小招满为止。

四、线上登记操作指引

1、访问网上办事大厅流程华南农业大学幼儿园新生入园登记完成相应的事项填写。(访问网址:http://estop.scau.edu.cn/portal/service_guide.jsp?gid=106;详细的访问方式请参考附件操作指南)

2、填写登记表后,请家长务必点击界面左上角提交申请方算完成登记工作,否则入园登记无法生效。

      3、注意事项

1)家长填写信息一定要完整详尽,特别是幼儿信息及家长工作单位(如华南农业大学XX学院,具体到学院,部门等)。

2)需扫描上传的资料:

 在编教职工:A、华南农业大学校园卡,B、户口本(首页、幼儿所在页及证明关系所在页),C、幼儿出生证,

博士后进站的职工还需要人事处证明及合同

  3)外聘合同工:A、附有学校社保科盖章的参保明细表,B、与华农大签订的劳动合同(华农大公章),C、户口本(首页、幼儿所在页及证明关系所在页),D、幼儿出生证

  4)孙辈:A、华南农业大学校园卡或退休证,B、户口本(首页、幼儿所在页及证明关系所在页),C、幼儿出生证

   4、家长线上完成登记后,需关注相关部门审批进度。

   5202062日在幼儿园网站公布录取名单(幼儿园网站http://yey.scau.edu.cn/

五、注意事项

1、请各学院、各部门务必通知有需要入园的本单位教职工在规定时间内完成线上登记。

2、在疫情期间,我园不接收现场新生报名收取资料,新生注册后续工作,请家长关注幼儿园网页(http://yey.scau.edu.cn/)。

3、线上登记操作指引,详见附件。

 

幼儿园咨询电话:85280342     黄老师

网上登记技术咨询电话:85280019    王老师

  

                                                                                                             华南农业大学幼儿园

                                                          2020年4月30日

 

 

华南农业大学幼儿园2020年新生入园线上登记操作指引.pdf

 

返回原图
/