华南农业大学附属小学2020年一年级新生录取名单及入学前通知

审核发布:工会 来源单位及审核人: 发布时间:2020-05-29浏览次数:1486

通过资料审核,现对资料齐全,拟被我校录取的2020年一年级新生名单进行公布,具体名单见附件。

疫情期间,不发放纸质录取通知书,请留意相关通知。

一、订购校服通知

家长可在618日前,通过微信扫下面二维码进行校服订购(备注好相关信息),618日后将关闭一年级校服订购系统。

    校服发放采取邮寄方式(运费10元),统一于7月下旬邮寄到预留的地址。

 华农附属小学新生校服订购二维码

二、关注后续相关通知

73日,一年级新生后续相关通知都将通过华农附小微信公众号和华农附小官网发布。如学生医保问题、一年级新生入学前家长会、一年级新生培训、开学通知等重要事宜。

    附小官网:https://scaufx.scau.edu.cn/

    附小微信公众号:华南农业大学附属小学

  

三、温馨提示

若家长已在其他学校报名成功,决定放弃附小学位,请务必及时联系附小教导处谭老师或江老师(电话:85280843),提交放弃附小学位说明,否则造成学籍录入冲突,导致学籍无法建立,责任家长自负。

 

                                                                       华南农业大学附属小学

                                                                           2020528

  

附件:华农附小2020年一年级新生教工子弟名单2020528.pdf  

 

返回原图
/