关于2020年优秀毕业研究生(第一批)评选结果的公示

审核发布:党委研究生工作部 来源单位及审核人: 发布时间:2020-06-04浏览次数:1405

各学院:


 根据《华南农业大学优秀毕业研究生评选办法》的通知(华农党发〔201623)文件精神和《关于开展2020年优秀毕业研究生评选工作的通知》的有关要求,经各学院和研究生院(部)严格评审,在毕业研究生中共评选出第一批优秀毕业研究生136名,现予公示。

 公示时间为:202064日至2020610日。

 有关单位或个人如对拟表彰名单有异议,请以书面形式反映。以单位名义反映情况的材料,应加盖单位公章,并写明联系人及联系电话;以个人名义反映情况的材料,应署真实姓名和联系方式。超过公示期或匿名反映的情况不予受理。

 公示期间,请获奖研究生核对自己的信息,若发现错别字或其它错漏信息,请及时反馈。


 联系人:秦 静

 电话:85280189

 地址:行政楼309

 邮箱:ygb@scau.edu.cn



 附件:2020年优秀毕业研究生拟表彰名单(第一批).xlsx


 研究生院(部)

202064





返回原图
/