广东邓老凉茶药业集团股份有限公司向我校捐赠防疫物资

审核发布:宣传部 谢韩 来源单位及审核人:党委宣传部 杨志群 发布时间:2020-06-05浏览次数:10

  6月5日下午,广东邓老凉茶药业集团股份有限公司、广东省侨界仁爱基金会向学校捐赠邓老清冠饮料(壹号)冲剂500箱,价值78万人民币。学校在行政楼南广场举行了捐赠仪式,邓老凉茶集团董事兼总经理金伟岳先生、广东省侨界仁爱基金会理事长郑楚雄、广东新南方集团高级顾问郭玉琨、学校副校长钟强出席了捐赠仪式。

  钟强表示,病疫无情,人间有爱;防控攻坚,八方支援。感谢邓老凉茶药业集团爱心捐赠,助力学校复学工作。希望校企双方能以此为契机,加强交流合作,缔结深厚友谊。

  捐赠仪式上,学校向广东邓老凉茶药业集团股份有限公司、广东省侨界仁爱基金会颁发了捐赠证书和纪念牌。

  邓老药业是植根于广东本土的全国知名企业,今年2月新冠病毒暴发时,企业推出了邓老清冠饮(壹号)颗粒冲剂用于国家防感防疫工作。该产品由邓老凉茶药业与广东中医药大学联合研发,在抗非典方的基础上,结合新病毒特点,经团队集体研究而成。

党政办公室、党委宣传部、资产管理处、校友会、校医院等单位负责人参加了捐赠仪式。(文图/谢韩)


返回原图
/