关于组织观看潘懋元先生《高等学校内涵式发展的内涵与样板》讲座网络直播的通知

审核发布:教务处 来源单位及审核人: 发布时间:2020-06-05浏览次数:1018

全体教师:

为了提升我校教师高等教育理论素养和管理水平,助力我校高水平大学建设,现转发由我国高等教育学奠基者潘懋元先生主讲的关于高等教育理论与实践的网络直播安排,请大家抽空观看,具体事宜通知如下:

一、讲座题目:高等学校内涵式发展的内涵与样板

二、讲座嘉宾:潘懋元 

嘉宾简介:潘懋元,厦门大学教授,博士生导师,我国高等教育学学科创始人和奠基者。曾任厦门大学教务处处长、副校长、顾问、厦门大学海外教育学院首任院长、国务院学位委员会教育学科评审组召集人。现任厦门大学高等教育科学研究所名誉所长、中国高等教育学会副会长、全国高等教育学研究会理事长。1999年,英国Hull大学授予他荣誉博士学位;2001年,他坚持数十年的高等教育学科建设与人才培养的成就获得国家优秀教学成果奖一等奖。

三、直播时间:202067  9:00-10:30

四、观看地址:

地址1http://suo.im/5EuxMX

地址2

https://appx5frtfqx9559.pc.xiaoe-tech.com/detail/l_5ed4bfa69d586_oPcdQaXE/4?fromH5=true

地址3

https://appx5frtfQx9559.h5.xiaoeknow.com/content_page/eyJ0eXBlIjoiMiIsInJlc291cmNlX3R5cGUiOjQsInJlc291cmNlX2lkIjoibF81ZWQ0YmZhNjlkNTg2X29QY2RRYVhFIiwiYXBwX2lkIjoiYXBweDVmcnRmUXg5NTU5IiwicHJvZHVjdF9pZCI6IiJ9

 

温馨提示:本次学习可计2个继续教育证明学时,获取学时证明时需提交3张包含本人观看直播的照片和直播主要内容概括及个人感想(500字左右)。

 

                                                                                            教务处

                                                                                      202065

返回原图
/