王斌伟书记一行深入校园检查学生返校复学工作

审核发布:宣传部 李坚 来源单位及审核人: 发布时间:2020-06-12浏览次数:1102


        为做好学校常态化疫情防控下学生返校复学工作,6月11日上午,校党委书记王斌伟,副书记钟仰进,副校长蒋育燕、钟强深入到华山宿舍区、附属小学、幼儿园、华山学生活动中心、农学院、林学与风景园林学院、莘园饭堂进行现场调研,看望返校毕业生、小学幼儿园师生,深入实验室和饭堂检查安全防护工作。

王斌伟书记深入校园看望师生检查工作

        在华山宿舍区,学校领导到学生宿舍,与动物科学学院毕业班返校学生和辅导员深入交流,详细了解毕业生的毕业去向和职业规划,仔细询问学生返校情况、保障措施及离校手续的办理,嘱咐同学们常回母校看看,并与学生在毕业墙合影留念。

王斌伟书记在心理健康中心检查工作

        在华山学生活动中心,学校领导专程到心理健康辅导中心、就业指导中心、校团委检查工作,并与教职工深入交谈,详细了解学生返校后各项工作的开展情况以及工作中遇到的困难,强调要进一步落细落实学校疫情防控各项要求,确保学生返校离校及毕业就业工作有序开展。

王斌伟书记到幼儿园检查工作

王斌伟书记到附属小学检查工作

        在附属小学和幼儿园,王斌伟听取了常态化疫情防控工作下的学生返校复课汇报,对进校流程、临时隔离、食品安全、防控物资储备等进行检查;走访了教师办公室和教学场所,并对常态化疫情防控下的小学、幼儿园工作提出具体要求。

王斌伟书记到农学院检查实验室工作

王斌伟书记到林学与风景园林学院检查实验室工作

        在农学院和林学与风景园林学院,学校领导检查了植物种质创新与细胞生物学实验室、分子生物学实验室安全管理工作,询问了返校毕业学生实验开展情况,并对实验室安全管理及设备使用提出了建议。

王斌伟书记到莘园饭堂检查工作

        在莘园饭堂,学校领导检查了出入通道、售卖区、堂食区等重点区域,并对食品质量、安全等提出明确要求。

        党政办、宣传部、学工部、保卫处、研工部、后勤处、资产处、校工会主要负责同志陪同参加。(文/图 李坚)


返回原图
/