广州美术学院来我校调研交流

审核发布:宣传部 费思迎 来源单位及审核人:宣传部 杨志群 发布时间:2020-06-12浏览次数:1266

座谈会现场

  6月12日上午,广州美术学院党委书记谢昌晶一行来我校调研交流关工委工作。我校党委书记王斌伟与来宾在行政楼6楼会议室座谈。广州美术学院党委副书记、纪委书记穆林、关工委主任李月,我校副校长蒋育燕参加座谈。

  谢昌晶介绍了广州美术学院关工委工作情况,并希望接下来能够加强交流合作,两校携手共同发展。

  王斌伟介绍了学校的基本概况,希望今后进一步加强交流合作、相互学习,充分发挥关工委老同志的资源优势,促进关心下一代工作再上新台阶。

  会上,蒋育燕对学校关工委工作进行了总体介绍,我校关工委常务副主任钟桂龙介绍了学校关工委工作的特色做法。与会人员从组织建设、学生党建、学风建设、捐资助学等方面对关心下一代工作进行了深入交流和讨论。

  王斌伟、蒋育燕陪同来宾参观了校史馆、农博馆、树木园、天文台等。

  广州美术学院关工委有关同志及我校党政办公室、学生工作部(处)、离退休工作部(处)、关工委有关负责同志参加座谈。(文图/费思迎)


返回原图
/