广州卓创未来科技有限公司来我校洽谈合作

审核发布:宣传部 费思迎 来源单位及审核人:宣传部 郭灼 发布时间:2020-06-22浏览次数:696

6月22日下午,国家重点人才工程(引进类)特聘专家、国际子午圈大科学计划首席科学家刘维宁与广州卓创未来科技有限公司(下称“卓创未来”)董事长兼CEO韩娜一行4人来我校洽谈合作事宜。校长刘雅红与来宾在行政楼6楼会议室座谈。

会上,刘雅红、刘维宁分别介绍了华南农业大学和卓创未来的基本情况。刘雅红表示,学校在花卉种植、园林设计等方面科研实力雄厚,希望能与卓创未来有进一步的交流合作。双方从科研技术、产业发展等方面对校企合作内容进行了讨论与交流。

卓创未来有关负责人,我校党政办公室、科技处、林学与风景园林学院、园艺学院有关负责人参加了座谈。(文图/费思迎)