关于组织参加第十二届广东省规范汉字书写大赛的通知

审核发布:工会 来源单位及审核人: 发布时间:2020-07-07浏览次数:945

各部门工会、全体教职工:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,宣传在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全党全国人民团结抗“疫”、共克时艰的伟大精神,落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》和教育部关于加强规范汉字书写、开展书法教育的要求,传承中华优秀传统文化,广东省教育厅和广东省语言文字工作委员会举办第十二届广东省规范汉字书写大赛。比赛设硬笔和软笔两个类别,参赛对象及组别、比赛内容及要求、作品评选及奖项设置、参赛办法等详见附件。现将《关于举办第十二届广东省规范汉字书写大赛的通知》转发给大家,请有意参赛的教职工按照通知要求准备作品,并于20201015日(周四)前将作品交至校工会(行政楼1006室),经组织遴选后统一报送。符合个人参赛者条件参赛的,按照通知要求进行报送。

联系人:李伟   电话:85281907

欢迎广大教职工积极踊跃参加。

 

             校工会

                                 202077

  

关于举办第十二届广东省规范汉字书写大赛的通知.PDF  

  

  

返回原图
/