关于2020年图书资料系列职称评审个人申报和资格初步审查工作安排的通知

审核发布:图书馆 来源单位及审核人: 发布时间:2020-09-02浏览次数:978

各相关单位:

根据学校“关于开展2020年职称评审工作的通知”(华南农人〔202056号)的文件精神(见附件),图书馆负责全校图书资料系列副高及以下人员的资格初步审查和评审推荐工作。现将初步资格审查阶段的工作安排如下:

一、个人申请

申报人员于96日前向图书馆提出申报申请,913日前提供本人任现职以来教学、科研或其他公开发表的成果原件,以及学校通知要求的附件材料。图书馆严格按照有关要求,认真审查申报材料的合法性、真实性、完整性和时效性。对不符合申报条件的材料,及时退回并向申请人说明原因。

二、初步资格审查

图书馆成立资格审查工作小组,按学校相关文件要求对图书资料系列的职称申报人员进行资格审查。918日前图书馆完成图书资料人员的资格审查工作并将相关材料报送学校人力资源处。


附件:《关于开展2020年职称评审工作的通知》(华南农人〔202056号)


图书馆

202091

(联系人:杨德惠,电话:85287859

返回原图
/