截至2020年8月31日我校国库集中支付资金支出进度通报

审核发布:财务处 来源单位及审核人: 发布时间:2020-09-03浏览次数:702


各有关单位、各项目负责人:

截至2020831日,我校国库集中支付资金下达总额14.19亿元,支出总额9.85亿元(包含根据相关文件划拨到基本户资金的科研财政项目资金),总支出进度69.4%1-8月我校国库集中支付总支出进度和项目支出进度达到序时进度66.67%的要求。我校部分项目资金未达到序时进度要求,个别专项资金尚未安排支出,支出明细详见附件。

为了保证项目的顺利实施,并达到上级支出进度要求,请各项目负责人逐项梳理未支出清单,切实抓好支出进度。

特此通知。

  

附件:附件:截至2020年8月31日我校国库集中支付(零余额)专项资金支出进度统计表.xls



                                          财务处

                                    202093


(联系人:黄晓君、刘  烨,电  话:8528800585287730



返回原图
/