关于教师节期间播放影片的通知

审核发布:工会 来源单位及审核人: 发布时间:2020-09-09浏览次数:2475

各部门工会:

今年以来,广大教师深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足教育教学岗位,助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战、教育脱贫攻坚战,尽职尽责为党育人、为国育才。根据广东省《关于做好庆祝2020年教师节有关工作的通知》(粤教工〔202032号)和学校有关要求,在我国第36个教师节来临之际,为关爱教师、弘扬尊师风尚,经研究决定于2020911日(周五)晚,在学校丁颖礼堂播放专场影片《八佰》。

请各部门工会根据安排做好相关组织工作,欢迎广大教职工积极报名观看!(入场券发放时间另行通知)

 

附件1:各部门工会观影名额分配表

 

 

  校工会

201999

  

附件1:各部门工会观影名额分配表.docx

  

  

影片简介:

《八佰》是由华谊兄弟电影有限公司和北京七印象文化传媒有限公司出品,腾讯影业文化传播有限公司、北京光线影业有限公司和阿里巴巴影业(北京)有限公司联合出品,2020821日上映。该片为战争题材影片,取材1937年淞沪会战,讲述了史称“八百壮士”的中国国民革命军第三战区88524团的一个加强营,固守苏州河畔的四行仓库、阻击日军的故事。该片是全球第三部、亚洲首部全片使用IMAX摄影机拍摄的商业电影。导演管虎则表示影片会“以接近人眼观察世界的方式”带来一个崭新观影体验。  

返回原图
/