关于申请2020年华南农业大学普通高考优秀考生奖励的通知

审核发布:本科生院(招生办公室) 来源单位及审核人:招生办公室 发布时间:2020-10-07浏览次数:10

根据《华南农业大学优秀考生奖励办法》【华南农办〔2020〕72号】文件精神,招生办公室现启动2020年华南农业大学普通高考优秀考生奖励申请工作,具体通知如下:

1.申请对象

我校2020级全日制本科生,并符合《华南农业大学优秀考生奖励办法》【华南农办〔2020〕72号】文件中第二条(一)、(二)、(三)项中的条件。

备注:对于符合第二条第(四)项条件的学生,已在录取时给予满足其第一志愿专业的奖励政策。

2.申请要求

学生下载并填写附件二《华南农业大学优秀考生奖励申请表》,交由学院初审,并于2020年10月20日前交到学校招生办公室(行政楼223室)。招生办复审通过后,将对符合奖励条件的新生给予奖学金奖励。

 

招生办咨询电话:020-85283652

联系人:余老师,詹老师

 

 附件一《华南农业大学优秀考生奖励办法》.doc附件二《华南农业大学优秀考生奖励申请表》.docx

 

                                招生办公室

                                  2020年10月7日

 

返回原图
/