关于我校2020年研究生国家奖学金拟获奖名单的公示

审核发布:党委学生工作部(党委研究生工作部) 来源单位及审核人: 发布时间:2020-10-15浏览次数:4866

各学院、各研究生:

根据《关于开展2020年下半年我校研究生奖学金评选工作的通知》的有关要求,2018级、2019级研究生国家奖学金评选工作由各学院根据学校下达的指标进行评选、公示后向学校推荐拟获奖名单。2020级研究生国家奖学金评选工作由研究生本人向所在学院自主申报,经学院资格审查后向学校推荐,由学校组织专家统一评审。

经学校研究生国家奖学金评审领导小组审定,我校共评选出2020年研究生国家奖学金拟获奖者121人,其中博士研究生32人(老生26人,新生6人),硕士研究生89人(老生71人,新生18人),现将名单予以公示(详见附件)。

对评选结果有异议者,请在公示期内,署真实姓名,以书面形式向学校研究生国家奖学金评审领导小组提出。超过公示期或匿名反映情况者不予受理。

公示时间为:20201015日至1021日。

 

联系人:秦 静 

  话:85280189

  箱:ygb@scau.edu.cn

  址:行政楼309

 

附件:华南农业大学2020年研究生国家奖学金拟获奖学生名单

 

党委学生工作部(党委研究生工作部)

20201015      


返回原图
/