学校与广州酒家集团签署战略合作框架协议

审核发布:宣传部 蒙丽 来源单位及审核人:食品学院 陈晓梅 发布时间:2020-10-27浏览次数:1024


  10月26日上午,我校与广州酒家集团签署战略合作框架协议。学校科研院成果管理办公室负责人,食品学院党委书记魏剑波、院长雷红涛,广州酒家集团总经理赵利平,利口福公司总经理刘守平等在场见证签约仪式。

  会上,双方介绍了各自单位创新研发的战略定位、最新成果及发展方向,均表示希望通过本次合作,实现优势互补、互利共赢,加快推进健康食品研发成果产业化,以科技创新推动食品工业高质量发展。

  当日广州酒家集团还分别与华南理工大学、江南大学签署战略合作协议。我校也将继续瞄准健康食品制造业的需求,进行多方面的研发与科技创新,在食品工业高质量发展中贡献华农智慧与华农力量。

  据悉,我校食品学院与广州酒家集团进行多形式、全方位的产业化合作,重点聚焦餐饮食品化过程中的关键技术研发与成果转化应用,开展新产品、新工艺的研发,促进企业的传统产业改造和高新技术产业发展,共建校企食品研究院,高校支持企业博士后工作站建设,企业为高校毕业生提供实习就业岗位等。(文/图 食品学院 罗卿心)


返回原图
/