关于补充我校2020年研究生学业奖学金评选结果的公示

审核发布:党委学生工作部(党委研究生工作部) 来源单位及审核人: 发布时间:2020-11-04浏览次数:108

各学院、各研究生:

根据《关于开展2020年下半年我校研究生奖学金评选工作的通知》的要求,经济管理学院2019级农业经济管理专业硕士研究生宋清、2019级企业管理专业硕士研究生瞿培林、2018级农业经济管理专业博士研究生曾华盛,园艺学院2019级蔬菜学专业硕士研究生李永,数学与信息学院2020级电子信息专业硕士研究生余素娜,经自主申请、学院评审并公示,上述5名研究生所获学业奖学金等级均无异议。但经济管理学院宋清、瞿培林,园艺学院李永三名研究生均未在系统进行申报;经济管理学院曾华盛、数学与信息学院余素娜没有及时在系统上更正申请的奖学金等级,学院在提交汇总表时未能及时发现并更正以上5位同学遗漏或者错误的奖学金信息。经学院报请说明,学校复核,现对宋清等5名研究生的学业奖学金获奖情况进行补充公示。

公示时间从2020114日至20201110日。有关单位或个人如有异议,请以书面形式实名向党委学生工作部(党委研究生工作部)反映。匿名举报不予受理,超过公示期间举报不予受理。

联 系 人:秦老师

联系电话:85280189

地    址:行政楼309

邮    箱:ygb@scau.edu.cn 


    附:宋清等5名研究生学业奖学金获奖情况

序号

学生

姓名

学院

学号

学业奖学金

等级

培养

类别

1

宋清

经济管理学院

20192034004

硕士二等奖

非定向

2

瞿培林

经济管理学院

20192038004

硕士二等奖

非定向

3

曾华盛

经济管理学院

20181034006

博士二等奖

非定向

4

李永

园艺学院

20192017004

硕士三等奖

非定向

5

余素娜

数学与信息学院

20203162060

硕士三等奖

非定向

  

党委学生工作部(党委研究生工作部)

2020114                 


返回原图
/