关于开展2020年度省级系列在线开放课程立项建设工作的通知

审核发布:本科生院(招生办公室) 来源单位及审核人: 发布时间:2020-11-06浏览次数:552


各学院(部):

    根据《广东省教育厅关于开展本科高校2020年度省级系列在线开放课程立项建设工作的通知》精神,教育厅委托省教指委开展省级系列在线开放课程建设工作,相关要求如下:

    1.申报资格:一般应具有正高级以上专业技术职称,特别优秀的,可以放宽至副高级。

    2.建设要求:每门课程均须组建跨校团队,合作共建高校一般不少于3所,特定课程鼓励联合港澳高校共同建设。

    3.立项程序:由各教指委(专家组织)统筹。

    4.报送材料:报送截至20201127日。

    详情请见附件:《广东省教育厅关于开展本科高校2020年度省级系列在线开放课程立项建设工作的通知》

    本次课程申报属于立项建设,要求拟申报课程在20211231日前完成全部建设任务,2022131日前上线至粤港澳大湾区高校在线开放课程门户平台。请各学院积极联系专业教指委并协调组织课程申报;请我校各省级教指委主任委员单位积极统筹配合教育厅完成该项工作。

    附件:1.广东省教育厅关于开展本科高校2020年度省级系列在线开放课程立项建设工作的通知.pdf
       2.2019广东省教指委名单.xlsx
      

     联 系 人:曹广祥、欧阳娟

     联系电话:85280052

             

                                                     本科生院

                                                   2020116


返回原图
/