校长刘雅红与党外人士举行“午餐交流会”

审核发布:宣传部 蒙丽 来源单位及审核人:党委统战部 杨志群 发布时间:2020-11-19浏览次数:1601

    11月19日中午,学校在行政楼六楼中会议室举行党员校领导与党外人士“午餐交流会”。校长刘雅红与学校党外知识分子联谊会副会长、水利与土木工程学院院长丛沛桐教授,民进基层委员会副主委、电子工程学院、人工智能学院岳学军教授,民进基层委员会副主委、人文与法学学院刘雪梅副教授共进午餐。

    交流会上,刘雅红一边与大家共进午餐,一边就当下学校发展的重大问题以及在工作生活、教学科研和党派自身建设等方面情况,与大家交流意见,共话家常。

    党外人士结合自身工作和学校发展实际,就学科建设与专业调整、师资队伍建设、人才培养质量提升、民主党派基层组织建设等方面提出了意见和建议。

    党政办公室、党委统战部负责人参加了此次“午餐交流会”。(文/王敏)



返回原图
/