关于做好2021年考研期间学生教育管理工作的通知

审核发布:党委学生工作部(党委研究生工作部) 来源单位及审核人: 发布时间:2020-12-14浏览次数:2094

各学院、各位同学:

1226日至28日是2021年全国硕士研究生招生考试时间,届时将有6000多名考生在我校考点进行考试,结合疫情防控要求,为做好考研期间学生教育管理,现将有关事项通知如下:

1.严格落实学校防控措施。我校学生在校外参加考试的,要严格履行出校报备手续;在校学生不得接待校外考生在我校饭堂就餐和宿舍入住,1226-27日中午不前往五山街就餐。

2.共同维护考场周边秩序。1226-27日考试期间,学生不允许进入第三教学楼和第四教学楼学习;学生及学生社团不得在第三教学大楼、第四教学大楼周边举行大型活动;1228日上午8:00-11:30第一教学大楼周边不举办大型活动。

3.学校针对本校考生和校外考生进入考场设置了不同通道。本校考生进入教学楼入口:第三教学大楼入口为食品学院对面门口;第四教学楼入口为游泳池对面基础实验与实践训练中心一楼入口处。考生进入考点、考场时,请佩戴好口罩,做好个人防护,自觉接受体温测量等安全防控检查。

4.加强学生考风考纪教育。加强对学生的诚信教育以及考试纪律和法规教育,严格遵守考场纪律,诚信应考。

 

党委学生工作部(党委研究生工作部)

20201214日         


返回原图
/